Assalamualaikum, Hari ini saya mau share pengalaman pribadi menggunakan Herbeauty Cream.

Sebeum memutuskan menggunakan produk kecantikan apapun itu, saya selalu searching di mbah google tentang manfaat, kandungan dan dampak memakainya. Beberapa produk ada yang cocok banget, bahkan ada yang gagal banget. Memang semua jenis kulit kan beda-beda efek setelah memakainya ya.

Oke, kita mulai sharing nya….

Kembali ke tahun 2016 pertengahan, itu jujur dan asli muka saya sama sekali gak bermasalah, hanya saja karena tidak pernah memakai produk perawatan apapun, kulit saya terlihat agak kusam dan berminyak. Sampai suatu ketika karena merasa umur sudah 22 tahunan kok gak pernah pake makuup, akhirnya saya beli lah bedak merk tertentu dan pake krim siang dan malam. Disinilah maasalah mulai timbul.

Muka saya mulai ada bintik merah semacam jerawat kecil gitu, dan kalau di siang hari wajahku pasti terasa panas. Kadang saya suka nangis sendiri di kamar sambil ngaca liat muka saya yang kayak gitu. padahal baru pake 3 bulanan krim nya.

Setelah kejadian itu saya sama sekali gak pernah pake krim apapun, mau ditawarin seperti apa juga gak mau. sampai hampir setahun ini muka saya gak pake apa2. Alhamdulillah wajah saya lambat laun mebaik, cuma bekas-bekas aja warnat hitam. Dan muka saya jadi terlihat lebih kusam, pori-pori membesar. Akhirnya saya memutuskan untuk pake cream lagi, tapi kali ini saya lebih berhati-hati dalam memilih, sampai akhirnya memutuskan untuk menggunakan cream wajah dari Herbeauty.

Mulailah saya membeli Herbeauty Cream, yang isinya Aqua Refreshing Gel (cream pagi), Aqua Sleeping Gel (cream malam), Facial Wash (sabun untuk cuci muka). Wanginya Cream Herbeauty itu loh, soft banget gak menyengat, bikin betah banget.

Hari pertama pakai belum ada efek apa-apa sih, cuma setiap kali saya cuci muka bawaannya kayak yang muka saya kinclong banget hahahaa..

Setelah rutin saya pake Cream Herbeauty selama sekitar 10 hari, mau tau gak apa kata orang rumah? “iiihhhh.. kok mukanya segeran ya sekarang, mukanya gak kusam loh.. ” Coba bayangiiiin respon orang yang liat saya aja kayak gitu, gimana klo kita yang pake sendiri? heuheuheuheh

Sekarang saya sudah rutin menggunakan herbeauty dan selalu repeat order.

Oiya.. Untuk memudahkan membeli herbeauty cream, saya rekomendasikan toko langgananku aja deh
>> herbeautycream.com<< karena mereka produsen sekaligus officialnya Herbeauty, jadi jaminan barang 100% original dan gak perlu khawatir kehabisan stok.

Memang masih banyak toko online lainnya, tapi saya lebih suka dengan toko ini. Selain pelayanannya yang bagus karena kita juga benar benar bisa konsultasi langsung dengan ahlinya.

Pengiriman barang yang kita beli juga cukup cepat dengan harga terjangkau ,selain ini jika kita mentransfer pembelian produk yang kita beli dihari Sabtu dan Minggu kita bisa mendapatkan diskon ongkir. Untuk lebih jelasnya tentang olshop tersebut klik disini aja

Yaaa.. kurang lebih begitulah pengalaman saya menggunakan Herbeauty Cream. Harus di ingat ya, kurangi gorengan. hehe 🙂

Semoga Bermanfaat

Wassalamualaikum

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *