Dulu waktu jaman-jaman masih kuliah semester 2 wajahku gelap dan kusam banget udah gitu pake acara langganan jerawat juga. Haduh rasanya kalau mau berangkat kuliah itu jadi males karena harus didepan cermin dan liat ini wajah. Terbesit keinginan buat perawatan layaknya temen-temen laen yang wajahnya kinclong itu.
Tapi tau diri lah, kualitas dompet yang nggak mumpuni waktu itu, uang saku yang pas-pasan dan belom kerja menjadi faktor utama dalam mengurungkan niatku. Bahaya nggak sih untuk kulit wajah para wanita? Pertanyaan ini sering kali saya jumpai ketika mencari tahu tentang cream perawatan.
Maklum saja, saya juga ingin mencoba cream ini untuk memutihkan kulit wajah saya. Awalnya saya sangat ragu sekali ketika ingin membeli produk perawatan wajah ini. Sambil bertanya-tanya didalam hati, apa produk ini aman? Takutnya kayak produk pemutih lain yang kandungannya dipertanyakan, dan berbahaya untuk kulit.
Herbeauty Cream adalah salah satu produk perawatan wajah yang memiliki beberapa manfaat. Antara lainnya adalah mencerahkan wajah dan mengatasi beberapa masalah yang biasanya terjadi pada kulit wajah.
Setelah beberapa jam saya mencari informasi tentang cream yang satu ini di internet, ternyata produk ini sudah memiliki ijin dari Badan POM Indonesia. InsyaAllah Herbeauty Cream aman untuk digunakan, sebab krim ini dibuat dari bahan organik pilihan seperti ekstrak kulit manggis, ekstrak pepaya dan ekstrak mentimun.


Beberapa manfaat yang bisa anda dapatkan ketika menggunakan Herbeauty Cream adalah sebagai berikut:

  • Kulit wajah akan lebih elastis dan kencang.
  • Wajah pun akan terasa lebih lembab dan kulit terlihat lebih putih alami, bukan putih yang terlihat pucat.
  • Membantu menghilangkan bintik hitam dan flek hitam. Termasuk noda hitam yang di sebabkan oleh jerawat.
  • Herbeauty Cream juga memiliki manfaat untuk mengecilkan pori-pori wajah.
  • Dengan begitu debu atau sisa make up tidak akan menumpuk di wajah Anda, sehingga akan mengurangi resiko tumbuhnya jerawat dan beberapa masalah kulit wajah.

Cara Penggunaan Herbeauty Cream yang aman :
Pagi Hari : Bersihkan wajah anda dengan menggunakan Facial Wash Sencha Tea. Setelah bersih, silahkan keringkan kulit wajah dengan menggunakan handuk bersih. Langkah berikutnya adalah oleskan cream siang dengan tipis dan merata pada bagian wajah dan leher.
Malam Hari: Pada pemakaian malam hari, hal pertama yang perlu dilakukan adalah membersihkan wajah anda menggunakan toner yang dituangkan pada kapas. Selanjutnya adalah oleskan cream malam hingga merata pada bagian leher dan wajah.
Untuk mempermudah kamu membeli Herbeauty Cream, maka saya mau share tentang toko online yang menjual produk asli. Dari beberapa toko yang saya kunjungi, pilihan saya jatuh pada TOKO herbeautycream.com ini. Selain menjual cream Herbeauty juga menyediakan beberapa produk lain.
Memang banyak toko online lainnya, tapi saya lebih suka dengan toko ini. Selain mereka bisa memberikan deskripsi yang jelas tentang produk toko ini juga berpengalaman lama dan tersertifikasi secara legal dimata hukum maupun uji kualitas, kita juga benar benar bisa konsultasi langsung dengan ahlinya.
Pengiriman barang yang kita beli juga cukup cepat dengan harga terjangkau ,selain ini jika kita mentransfer pembelian produk yang kita beli dihari Sabtu dan Minggu kita bisa mendapatkan free gift .
Selama pemakaian Herbeauty Cream saya tidak mengalami kendala apapun,untuk perubahan setiap individu berbeda-beda. Karena pigmen kulit wajah saya yang gelap untuk hasil maksimal pemakaian Herbeauty Cream 1 bulan baru ada perubahan dengan hasil yang maksimal.Saran saya jika sudah cocok menggunakan satu cream perawatan wajah jangan sering-sering ganti produk cream sembarangan.



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *