Assalamu’alaikum teman – teman…

Setelah beberapa hari ini gue disibukkan dengan seabreg kegiatan yang gak bisa gue certain saking banyaknya. Hehe. Oke balik ke maksud dan tujuan gue nulis pengalaman gue pake Herbeauty Cream, adalah untuk menebus janji gue ke temen – temen semua yakni ngereview Cream Wajah Herbeauty yang lagi booming banget di instagram.

Mari kita mulai sajaaahhh….
Gue menggunakan cream ini pertama kali pada tanggal 28 Desember 2017. Tapi sebelum menggunakan cream ini gue mengupayakan 3 hari sebelumnya untuk menghentikan pemakaian produk skincare yang biasanya gue pakai. Gue hanya menggunakan sabun bayi untuk membersihkan wajah gue. Kalo keluar rumahpun gue gak pake make up, karena gue gak pingin wajah gue jadi makin parah dan rusak. Tujuan gue menghentikan pemakaian sementara skincare gue hanya semata – mata untuk meyakinkan diri bahwa perubahan yang terjadi di kulit gue adalah karena cream ini. Jadi gak ada campuran efek dari skincare lain.

Dalam tiga hari tersebut, kulit gue belang, kusam, dan komedo gue bertebaran secara membabi buta. Yang jelas kulit gue, parah! Ditambah lagi, jerawat mulai muncul karena gue cuman ngebersihin wajah pake sabun bayi doang. Sekali lagi, SABUN BAYI DOANG! Noh, gue bold.

Nah, berikutnya gue pake sabunnya dulu kemudian pake cream Aqua Sleeping Gel malem hari tanggal 28 Desember kemaren. Claims nya membantu menjaga keseimbangan kadar air pada kulit, karena pada malam hari kulit wajah kehilangan hampir 25% kandungan air lebih banyak dibandingkan pada siang hari.

Pada pemakaian pertama ini, gue langsung bawa tidur. Paginya, pas cuci muka sebelum solat subuh, gue amazed banget karena jerawat gue yang awalnya cuman benjolan merah dibawah kulit yang rasanya ngiluuu banget, bisa langsung keluar putih – putihnya. Alias Mateng! Yeeeaaayyy, jerawat gue mateng! Nah untuk komedo gue, gak ada perubahan yang signifikan banget, blackheads gue masih banyak bertebaran di hidung, tapi disekitar dagu, whiteheads gue udah mulai kalem, berasa mulus gitu dagu gue! Untuk efek mencerahkannya, gak begitu signifikan. Well, ini kan cream alami, so akan horror banget kalo tiba- tiba setelah pemakaian pertama kulit gue langsung kinclong gitu.

Pada pemakaian hari kedua, gue pake Aqua Refreshing Gel pagi hari. Fungsinya untuk melindungi wajah gue dari sinar UV dan dari bahaya lain yang dapat menimbulkan dampak negatif lain pada kulit wajah. Dan malamnya tetep sama, gue pake cream malamnya. Setelah bangun tidur, jerawat gue yang di dagu yang cuman sebiji dan gengges banget itu, akhirnya mulai kempes. Putih – putihnya juga udah gak ada lagi. Sumpah, gue baru kali ini pake cream yang bisa matengin dan ngempesin jerawat gue kurang dari 4 hari. Hebat! Ini artinya gue tinggal menghilangkan noda bekasnya aja. Tapi, dijidat gue mulai berasa timbul bruntusan kecil – kecil.

Dihari ketiga sampe keenam, kulit gue masih beruntusan. Gak parah tapi ada yang udah kering tapi ada yang muncul lagi gitu terus selama tiga hari. Dan dihari ke delapan jidat gue dan area dagu yang ada bruntusannya mulai kalem dan mengempes. Tinggal merah – merahnya doang. Untuk komedo gue udah mulai keliatan berkurangnya.

Gue bener – bener ngeliat perubahan dikulit gue setelah 12 hari pemakaian. Walaupun gak seekstrem yang gue bayangin sebelumnya. Kulit gue moist dan belang karena gue berhijab udah mulai pudar. PUDAR! Komedo gue yang udah jadi sahabat banget mulai berkurang. Wajah gue mulai lebih cerah dibanding sebelum menggunakan cream ini. Bekas jerawat gue juga mulai menipis, merah – merah bruntusan gue juga udah gak ada. Gue bener – bener amazed banget karena ini cream bisa ngebikin kulit jadi bersih, cerah, dan sehat cuman dalam empat belas hari, kurang malah! Secara yang gue tahu ingredientsnya gak ada bahan kimianya, bener – bener gak ada! Dan selama ini gue udah make 4 paket.

Yang gue suka dari cream ini adalah wanginya, enak banget! Pokoknya kalian harus coba! Dan kalau kalian penasaran dengan cream ini, bisa diskusi bareng gue. Atau kalo mau tau lebih lengkapnya kalian bisa baca informasi lengkapnya disini.

Selain itu juga, formulanya yang ngedetoks ngebikin gue ngerasa kulit gue lebih bersih aja luar dalem, sugesti sih! Daaann yang paling penting bisa mnecerahkan. Bukan memutihkan, lho ya! Karena ini kan cream yang bakal ngangkat sel kulit mati, jadi cerahnya itu karena sel kulit mati kita yang ngebikin kulit jadi kusam pada out semua, hahaha!

Oleh karena itu gue bener – bener ngerekomendasiin Herbeauty Cream ini, karena gue udah ngebuktiin sendiri dan worth it di kulit gue. And for your information sebelum gue make cream ini rutin selama 14 hari, gue pernah make sebelumnya tapi gak tiap hari. Gue makenya setiap 2 kali seminggu, dan sebelumnya gue gak ngerasa efek apa – apa karena emang gue pake skincare gue yang lain.

Untuk pertanyaan dimana gue beli ini cream, gue rekomendasiin disini herbeautycream.com, karena beli di mereka dijamin 100% original. Yang gue tau, mereka distributor utama herbeauty, dan mau menggaransi keaslian dari barang yang mereka jual. Atau kalau kalian mau, pesen di gue juga bisa. Tapi plis jangan minta harga temen atau harga sodara, oke! hehe..

Sekian review kali ini, see yaaaaaaaaa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *